Имира
Портрет Имиры
Данные
Уровень: 1
Здоровье: 41
Опыт за убийство: 387
Содержание: 1
Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 9
Интеллект: 11
Харизма: 6
Навыки
Железная кожа: 0
Мощный удар: 0
Мощный бросок: 0
Мощный выстрел: 0
Владение щитом: 0
Атлетика: 1
Верховая езда: 3
Верховая стрельба из лука: 0
Сбор трофеев: 0
Обучение: 0
Слежение: 0
Тактика: 0
Поиск пути: 0
Зоркость: 0
Упаковка: 3
Перевязка ран: 1
Хирургия: 1
Первая помощь: 3
Инженерия: 0
Убеждение: 0
Содержание пленных: 0
Лидерство: 0
Торговля: 3
Умения
Одноручное оружие: 20
Двуручное оружие: 20
Древковое оружие: 20
Луки: 20
Арбалеты/Огнестрельное: 20
Метательное/Гранаты: 20

Имира (англ. Ymira) — одна из спутниц в Mount & Blade: Warband, которых можно взять в отряд. Ее можно встретить в одной из таверн.

БиографияПравить

Имира выросла в семье купца, была послушной  примерной дочерью, но когда отец захотел выдать её замуж за своего партнёра по торговле, терпению девушки пришёл конец, и она сбежала. Теперь она ищет отряд наёмников, чтобы вместе с ними отправиться на поиски приключений.

ХарактеристикиПравить

Чтобы взять Имиру в отряд, вам нужно лишь свободное место в отряде, а взять её стоит — этот персонаж будет полезен на любой стадии игры. У Имиры хорошо развит интеллект, но почти не развита сила. Очень полезным будет углублять развитие интеллекта и улучшать навыки Первая помощь, Перевязка ран, Хирургия, и прочие навыки, связанные с интеллектом.
Имиру можно отправить разузнать, как идут дела в королевстве Родоков.

Взаимоотношение с другими спутниками Править

Имира будет в хороших отношениях с Алаеном, но будет конфликтовать с Лезалитом и Мательд.

СнаряжениеПравить

Одета Имира в обычное женское платье и шерстяные шоссы. Из оружия у нее только нож. Учитывая её снаряжение, её лучше не держать в авангарде, иначе она очень быстро получит ранение и её навыки, ценные для всего отряда, могут быть временно потеряны. Зато, прокачавшись (а качается Имира быстро), она станет куда полезнее

ГалереяПравить

Спутники
АлаенАртименнерБахештурБорчаБундукДешавиДжеремусИмира
КатринКлетиЛезалитМарнидМательдНизарРольфФирентис